Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
con Enfoque Covid-19
Programa Certificado por OTEC SURGES CAPACITACIONES
Acreditada por SENCE y certificada en Norma NCh 2728.Of 2015.
Certificación validada ante la Seremi de Salud
Estudió en la Universidad Austral de Chile, lugar donde obtuvo el título de Ingeniero en Alimentos. Actualmente, está cursando el último año de lngeniería Civil Industrial en la Universidad San Sebastián.
Dentro de su carrera y desarrollo laboral, ha participado en varias actividades de capacitación, tales como, cursos relacionados a la Inocuidad Alimentaria en empresas que prestan servicios para el programa de alimentación escolar y también en empresas que entregan servicios de alimentación en restorán, todo relacionado en alimentación colectiva.
Hoy en día, se desempeña como ingeniero de producción en la empresa Carnes Ñuble, ubicada en la ciudad de Valdivia.
Por último, señalar que Andrés Cofré se caracteriza por ser una persona con un gran espíritu de superación, muy comprometido, siempre enfocado en el cumplimiento de sus objetivos, logrando entregar valor agregado en cada actividad que realiza, en este caso, las actividades de capacitaciones.
En esta actividad de capacitación recibirás los conocimientos necesarios relacionado a los fundamentos de buenas prácticas de los alimentos en los establecimientos de producción y servicios de alimentación, como también podrás identificar las principales fuentes de contaminación en los procesos de producción y servicios de alimentación y cómo los manipuladores pueden incidir en la contaminación de alimentos, con el objetivo de garantizar un producto final inocuo, de acuerdo con la reglamentación sanitaria vigente.
Además, conocerás la importancia de este nuevo virus que afecta al mundo COVID-19, sus factores de riesgo asociados y como prevenirlo de manera eficiente en toda la cadena de producción, con el fin de no causar daño a las personas.
Podrás disponer de la certificación adecuada acreditando los conocimientos de todos los procesos, desde la preparación hasta el servicio, de higiene y cuidado para que su manipulación no suponga ningún tipo de peligro al consumidor final.
Dado el cumplimiento de este curso especializado en Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos. podrás obtener esta certificación que otorgará validación ante la Seremi de Salud.
• Aprenderás conceptos claves como:
– Buenas prácticas de manufactura,
– Higiene de los alimentos y del personal,
– Agentes contaminantes de los alimentos,
– Higienización de equipos y utensilios,
– Estandarización de procedimientos y mucho mas.
• Conocer y comprender el papel del manipulador de alimentos en la prevención de la contaminación y los estándares de seguridad alimentaria
• Serás capaz de poder realizar tareas productivas previniendo el COVID-19 de manera responsable y efec- tiva.
• Identificarás que medidas tomar en caso de contagios o de contactos estrechos, como también procedi- mientos de cómo prevenir estos contagios
• Aprenderás en qué consiste el COVID-19, cómo se transfiere, y cómo impacta en los alimentos.
• Conocerás que señala el Ministerio de Salud, de acuerdo a los protocolos de trabajadores contagiados para ser aplicarlos.
A todo personal, operario manipulador de alimentos que posea una pyme y que desee obtener conocimientos fundamentales de inocuidad alimentaria, y así producir alimentos sanos y seguros apuntando a la calidad de su negocio y satisfacción del cliente.
Incluye: Material de Apoyo, Ejercicios prácticos y Certificado obtenido por Surges Capacitaciones.
¿Cómo acceder a este gran actividad de Capacitación?
Una vez que te has decidido en realizar el curso de Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos, realizas el depósito o transferencia electrónica a la cuenta corriente de Banco de Chile:
• SURGES CAPACITACIONES SpA.
• RUT: 76.308.008-0
• Cuenta N°: 00-250-16191-05
Por favor, remitir comprobante de depósito o transferencia al correo: surges@surgescapacitaciones.cl
Una vez enviado el comprobante de depósito o transferencia, se enviará el vínculo para acceder a la
plataforma Streaming Zoom y participar de está gran actividad de capacitación.
Contacto directo: +56 9 7535 1917
CONTÁCTANOS
Temos #181, Isla Teja.
Valdivia, Región de Los Ríos.
569 7535 1917 / 569 9150 4259
surges@surgescapacitaciones.cl
Lunes a Viernes 15PM – 17PM